он вновь уйдёт...

он вновь уйдёт куда то
куда то в серость осенних дней
она останется ждать его
у открытых дверей..
а он забудет возратиться
забудет и её
она с этим не сможет смириться
и замерзая будет ждать его..
а он начнёт другую жизнь..
он будет жить,смеяться
любить другую
а она,всё так же будет дожидаться..
и прятаться от грустных мыслей
и свято верит в то что он придёт
глаза погаснут..ветер,ливень
она сидит..открытое окно..
в душе её надежда греет
она всё так же его ждёт
не понимая,что это безнадёжно
и в ожиданиях она умрёт..
умрёт от холода и вьюги
умрёт от разочарованья и любви.
 умрёт..в холодном доме
плача на плече подруги
умрёт.погаснет огонёк её любви..
и в момент её смерти он улыбнётся..
быть может вспомнив о ней
он знал что больше никогда не вернётся
в серость её осенних дней...


Рецензии