о нём

стоять одной в темноте
и тихо что то шептать...
и мысли ..они о тебе..
так манит крыша упасть.
"вы не будете вместе"-весело смеялась подруга
глаза потекли
и правда не будем.и верить во всё это глупо.
ты знаешь,если я буду с тобой
я полюблю весну
я буду такой,как захочешь
я буду шептать "люблю"...
и знаешь,мне правда жаль
что тебе всё это не надо
и разобьётся слеза как хрусталь..
мне больно и плохо.но тебе того мало..


Рецензии