Мимолётное прошлое

Жизнь ,  спокойствие и вот
Прошлое ко мне идёт
Настигает , ворошит
И безудержно крушит
Страшно , страшно
Темно , жутко
Грязь , обман
В твоих глазах
Лишь баян
И дрожь по венам
Стук в висках
И в горле ком
Ну скажи зачем мне нужно
Эта мерзость этот срам
Ты пришел
Молил вернуться
И слова любви кричал
Ноги сильно целовал
Держал крепко
Шептал страстно
А по телу отходняк
С обещаньем завязать
Ты просил с тобой остаться
Больно , грустно – всё обман!


Рецензии
Как страшно опять обмануться(((
Написано с сильным чувством.

Наталья Малинникова   28.07.2009 23:22     Заявить о нарушении