Буду стремиться

Буду я друзья стремиться
Чтоб в конец не изводиться
Написать вам пару фраз
Чтоб держали свой каркас
Стройным, бодрым и серьёзным
И к тому же очень добрым
И стремились быть как я
Вместе дружная семья
Никого не изводили
А лишь крепче всех любили
Понимали, что есть души
Они злобных всех удушат
Не дадут покоя воли
Будут бить и есть с той доли
И поэтому друг мой
Не упрямься, будь со мной
Здесь одной из тех, что первой
А второй и третий нервный
Всё здесь мечутся в потёмках
И скребутся как котёнки
И не знают, как здесь быть
Как бы соли навалить
Не солите этой солью
Она душит всех вас болью
И засолит на века
В эти бочки как тунца
И они лежат, солятся
Но по вкусу не годятся
          12.07.09.
Автор: Ирина  Шутова    г. Уфа


Рецензии