Боль уйдёт

Я начинаю вновь в душе копаться
Я начинаю с чувством день прожить
То снова, снова как-то расслабляться
И просто так неистово любить
Не хочется вливаться в эти плети
Не хочется здесь видеть никого
Уйти отречься прочь от этой клети
В которой волк грызётся всё равно 
И рвёт, клыками мясо раздирая,
Разбрасывая  в стороны вперёд
И каждый раз, в душе напоминая
Что эта вся здесь боль она уйдёт
          7.04.09.
Автор: Ирина  Шутова     г. Уфа


Рецензии