Бог рассудит

Я сижу как прежде у себя в избе
И пишу я книгу каждый раз тебе
И хватаю ручку и пишу стихи
Чувствуй ты здесь лучше
Их за всех прочти
Очень интересно свой листаю лист
Здесь давно известно старый я артист
Как-то пролетели в миг мои года
Наступила осень ясная пора
Всё здесь изменилось и  листва и люди
Верю, люди знаю мы здесь словно судьи
Не судите, люди я вам не должна
Бог нас всех рассудит и простит сполна
                9.06.09.
Автор: Ирина  Шутова         г. Уфа


Рецензии