Маруся!
Шёл котёнок маленький,
Носик разноцветный,
Одинокий шарик,
лапками Вперёд!
Как цветочек аленький!
Что ждало котёнка?
Голод и забвение,
Если б не подняли,
Молочка б не дали,
Хорошо помыли,
Спать не уложили,
И не дали б имя!
Кто б его узнал!
Тот котёнок стал
Марусей!
- Вискас
ест и молочко,
Стала важная
Маруся,
Королева,вот
и всё !
Так Марусю все
мы любим,
Кормим ,гладим и
лелеем,
Полюбили все
Марусю,
Без ума её жалеем!
Стала важная,
вальяжная...
Как сметанкой,
Напомаженная!!!!!
Как Марусе повезло!
Свидетельство о публикации №109072200691
И по сути, это не только "детское", а очень даже "взрослое"! О доброте души человеческой!
Спокойной ночи! Буду вспоминать перед сном!
С любовью, Ваш Анатолий Л.
Анатолий Лесенчук 18.04.2010 00:13 Заявить о нарушении