Пустота

Со мной тебя нет, но ты не одна,
а тебя для меня заменила ОНА!
Вы чем то похожи, я пытаюсь понять..
скромная, милая, любит молчать.
Но её как тебя я не в силах обнять!

Не поверишь! Бывает порой
прошепчет эхом: "Ты не со мной"
и снова уйдёт и долго молчит,
а потом с новой силой вновь прокричит!

И сходство все ближе,схожу я с ума,
ведь тебя для меня заменила она,
и зовут её просто  - ПУСТОТА...


Рецензии
ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!
Спасибо, Вам!

Свободная От Мира   05.05.2010 15:45     Заявить о нарушении