улыбалась...

знаешь,а я раньше смеялась
улыбалась..не важно весело или грустно..
это было давно,я любви не боялась
а сейчас в душе слишком пусто.
знаешь,я хочу заболеть
очень сильно,что б потом заснуть-не проснуться
знаешь,для этого я перестану есть
похудею
будет чему теперь улыбнуться.


Рецензии