Жду и тоскую

ЖДУ И ТОСКУЮ

Еще прошёл один вечер,
Я снова не встречусь с тобой.
Жду и тоскую о встрече
День каждый и вечер любой.

Как же хочу я с тобою
Побродить вдвоём у реки!
Но не дано нам судьбою,
Друг от друга мы далеки.

И жизнь у нас заводная,
И думы на сердце горьки.
С кем же ты бродишь, родная,
У чужой, не нашей реки?

Жду я - придёт этот вечер -
На одном сойдёмся пути.
Думаем оба о встрече -
Вдвоём от любви не уйти!


Рецензии
Буду верить и ждать,и надеяться буду-
Вдруг однажды сойдутся пути!
Ты-родная моя!Я тебя не забуду!
Бог поможет тебя мне найти!..
- - -
С теплом

Наталия Шмидт   15.11.2009 22:20     Заявить о нарушении