Перетерпи, потом отдай...

           ***
Перетерпи поклон к ногам,
Переболей объятий всплеск.
Минутку, час, потом отдай,
Жаланным станет каждый жест.
           ***
Волна эмоций так сильна!
Перехлеснёт обиды грусть.
Скучать полезно, иногда,
Но лишь не долго - в этом суть.


Рецензии