Ты люби.. лишь люби... полной грудью дыши
Ты любовь сохрани... не позволь ей уйти
Сохрани ты ее нежно в сердце твоем
Ты живи и люби.. и мы будем вдвоем
Будет счастье для нас наполненьем души
Ты люби..лишь люби... полной грудью дыши
Будет мир лишь для нас полон вечной весны
И в реальность для нас превратяться все Сны
Свидетельство о публикации №109072206865