Все сегодня было не впопад
Грубые слова слетали с уст.
Перестала я смотреть назад,
А вперед уж слишком тороплюсь
Это все наверно возвращенье
Голоса, что заперт был давно.
Пусть пока не смел он, не уверен,
Но идет из сердца самого.
Лучше пусть не в лад или поспешно,
Чем таясь, страшась, скрывая грусть.
Я к себе вернулась и как прежде,
Голос свой люблю, а не стыжусь.
17-20.07.2009
Свидетельство о публикации №109072206836