Теперь - не в ссылку отправляют - на!

"Нажми НА ссылку!"

Теперь - не "в ссылку" отправляют - на!
Tем самым, ссылка - жёстче стала? Твёрдой?!
А, впрочем, один х...! Схлопочешь! (Твёрдо!) -
Kогда и "в" пошлёшь кого, и "на"!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.