Нет у любви уходящего лета
Нет у признаний неискренних слов.
В каждом вопросе не ищем ответа.
В сердце не прячем пришедшее вновь.
Каждый глоток не похож на сомненья.
Радостных дней, не пытаясь забыть,
Словно смотря на звезду до рассвета,
Сердце опять захотело любить.
Нет у любви уходящего лета.
Нет у признаний неискренних слов.
В каждом вопросе не ищем ответа.
В сердце не прячем пришедшее вновь.
Сердце уже забывает разлуку.
Мысли о ней нам уже не нужны.
Просто в ладонь положи свою руку.
Просто о будущем нежно скажи.
Эти слова пусть стирают другие.
Те, что кричали мы в прошлые дни.
Те, что казались такие чужие.
Те, что теперь нам совсем не нужны.
Нет у любви уходящего лета.
Нет у признаний неискренних слов.
В каждом вопросе не ищем ответа.
В сердце не прячем пришедшее вновь.
Свидетельство о публикации №109072206800
Плотникова Лена 01.08.2009 20:51 Заявить о нарушении