Спортивная сторона монеты
Ты пытаешься понять черный квадрат числа,
Отдавая тем самым дань экономике и искусству!
«Прощай, маленькая» – говоришь не распутной деве
А спущенной зарплате,
И находишь себя, не вполне прилично, между Евой и евро,
Генеалогическое древо греха изучая.
Свидетельство о публикации №109072206785