Ангелы здесь больше не плюют

Наблюдая  снижение  самолетов  и  повышения  цен,
Понимаешь  –  бытовую  технику  продают  в  черепных  коробках;
Народная  забава  –  менять  положение  по  барной  стойке  смирно
Как  следствие  ухода  с  места  заботы.
Каждый  ставит  перед  собой  жизненную  задачу  по  алгебре,
Забывая,  что  все  сводится  к  уравнению  оружием  системы  «прах  к  праху»,
«Ангелы  здесь  больше  не  плюют» 
Покоряет  пик  хит-парада...


Рецензии