Зарисовка о женщинах

Гололед  в  наших  краях  как  вариант  романтики,
Когда  даже  машины  целуются,
А  что  говорить  тут  о  нас,
Если  наши  женщины,  как  и  водка,  с  перцем?
Стоматолог  скажет,  что  это  зубная  боль,
Кардиолог  отметит  –  это  где-то  в  области  сердца...


Рецензии