Сюда придёт мальчишка и прочтёт
И по моим следам, и между прочим.
Да будет он отверженный зелот
И да не будет к слову укорочен!
Придёт. И больше некуда ему.
А только здесь и чёрное на белом
Внедряется в неверного Фому;
Пределы принимает как заделы.
Мне это очевидно – дважды два.
Как зайца мозг великому Мазаю.
«В чём смысл жизни» – ты спросил? «Слова.
Я просто их пока ещё не знаю».
Свидетельство о публикации №109072206748