Девчонка с Севера

  Девчонка с Севера, Люси
  Ворвалась в жизнь моей душИ.
  Нарушив мой покой и сон
  Мечтать, страдать я обречён.

  Я о тебе мечтаю днём
  И жгут слова любви огнём.
  Ношу я их в своей душЕ,
  Но как в любви признаться мне?

        Пр: Ты северное сияние
            Зарницы южной мерцание.
            На небосклоне восход звезды
            Ты отраженье всей красоты.

  Ты, как Полярная звезда
  И светишь всем, но холодна.
  Прелестна ты своей красой
  Твоё лишь сердце не со мной.

  Ах, как добиться мне любви?
  И пусть в душе растают льды.
  Заполнит дУшу всю, любовь
  Услышит сердце, вечный зов.

        Пр:...

  Моя душа полна тепла
  Прильнула к ней твоя душа.
  Мы звёздным вечером идём
  Любовь одна и мы вдвоём.

  Я в омуте любимых глаз
  Пылает в них южанки страсть.
  Звездой - Венерой, я зову
  Одной любовью с ней живу.
 
        Пр:...

  7.03.2004г.   


Рецензии