Нет брода поздно развели мосты

Нет брода…поздно…развели мосты.
Но что нам до того, ведь нас свели мечты
Ведь мы сплели себя из нежных летних снов
У нас единый путь под именем ...Любовь

Нет брода…поздно…развели мосты.
И есть сейчас для нас лишь остров красоты
Где мы построим дом, где мы построим рай
И вечность лишь для нас откроет неба край


Рецензии