Хмельное сердце

ОТ ХМЕЛЬНОГО ЗЕЛЬЯ ТЫ ОТВОДИШЬ МЕНЯ,
НО ПОЙМИ МОЁ СЕРДЦЕ-НУЖНО ОНО,
С КРОВЬЮ ХМЕЛЯ ОЗЛОБЛЕННО ЛЖИВОЙ
И С СИЛОЙ РАЗНЫХ,КРОВИ,ЦВЕТОВ,
ХМЕЛЬНЫХ ЗНАНИЙ ТОСКОЙ,МОЁ СЕРДЦЕ БОРЯСЬ,-
СЛОВА ОТ СЕРДЦА ИДУТ-Я НЕ ДРУГИЕ,
НО НЕ ДУМАЙ-СЧИТАЮ-ВЫШЕ Я ВСЕХ,
КОГДА В ХМЕЛИ ПРАВДИВОЙ ВНИЗУ НАХОДЯСЬ.

МОИ СЛОВА ДЕВУШКЕ ПО ИМЕНИ ГУЗЕЛЯ.




2010-2031-БИО АКДОГ СОТ ИЛСЬЯМЕС ОНИД ЛАКПАЛ.-ДР.ЛАТ.


Рецензии
интересное произведение
с теплом,

Марианна Эн   23.07.2009 01:08     Заявить о нарушении