Я знаю трудно объясниться

Я знаю трудно объясниться,
Особенно в 16-ть лет.
И дрогнули твои ресницы
Когда я вдруг сказала "нет".

Мы в 18-ть посерьезней...
Но вот опять слова как мед
Увязли в горле.И краснея
Ты шепчешь все наоборот.

Немало весен пролетело,
Но всякий раз, когда слова
Готовы с губ сорваться смело-
Мы замираем чуть дыша...

1996г.


Рецензии
А я с выбором стиха для прочтения попала в точку:)они действительно увязают,чтоб им...:)

Таня Танюк   19.10.2009 23:21     Заявить о нарушении