В защиту прав литгероя

Прошу во всём винить Азачема!!!!
http://www.stihi.ru/2009/07/22/6500


У литгероя вырос геморрой.
"Василь Иваныч, ты же издеватель"(с)!
Ну, понимаю, стоя мы порой
Строчим стишки. Иль сидючи на вате.

А в чём ЛГ нишшастный виноват?!
И так - чего с ним только не портачим!
Мы в речь его заложим смачный мат,
И в гроб спровадим, так или иначе:

То от депры, то девушка уйдёт,
То водки вдруг неправильной нажрётся,
То хулиганы бьют ногой в живот,
То воск растопит* яростное солнце.

Я предлагаю акцию, друзья!
В защиту прав бедняги литгероя.
Ему без бед - традиция! - нельзя,
Пусть избежит хотя бы геморроя!

*Икар имеется в виду.


Рецензии