Прожектор любви
Как прожектор любви.
Вектор-луч сердца ослепляет.
Сей
Сектор взора чарует,
В белом танце флиртует.
С изыск-леди изящно танцуя.
Ах,
Как кружатся их взгляды
Сердцам это и надо… две
Души загоревшись, пируют.
О,
Да, друг друга целуют,
И их взгляды ликуют, а
Ветра сладострастно им дуют.
22.07.2009
Свидетельство о публикации №109072206675