Минск

Безграничный и безбрежный.
Ты мой милый, чуткий, нежный.
Бесшабашный и весёлый.
Для меня ты вечно новый!

Шумный очень, суетливый,
По утрам слегка сонливый.
Работящий, терпеливый,
А ночами - молчаливый.
 
Ты богатый и красивый,
Щедрый и всегда счастливый,
Самый модный, современный,
Благородный, откровенный.
 
Аккуратный и игривый,
Добрый, верный и правдивый.
Ты открытый и надёжный,
Временами осторожный.
 
Для признания был повод:
Я люблю тебя мой город!!!
И торжественно клянусь:
Отовсюду я вернусь!



                Стихотворение было написано на День города


Рецензии