***

Искристый взгляд - пульс участился,
Та чаровница с легкостью прошла.
А в сердце новый ритм забился,
Любовь в полон покой взяла.
 
Пошел я следом за колдуньей,
Робея, будто мне 12 лет.
Не думал, что сегодня в суе
Любовь оставит в сердце след.

Поток людской лавиной хлынув,
Размыл волшебницы следы...
Оставила влюбленного покинув,
Красотка из моей мечты.


Рецензии