одиночество это когда
но получается разве что застрелиться
а еще одиночество - если не для кого раздеться
а иногда даже не перед кем напиться
одиночество - это когда сама даришь себе ромашку
и выгоняешь из дома тоскливую больно кошку
это когда достаешь из комода чашку
и часами звенишь по ней мелкой кофейной ложкой
одиночество это когда ты идешь в темноте по парку
и никто не проводит до станции и до дома
и когда ты, надеясь унять все свои запарки
не звонишь ни друзьям, ни родителям, ни знакомым
хоть они, как обычно, и рады бы разреветься.
пожелать, чтоб тобою любимый хотя бы снился
одиночество это когда тебе хочется с кем-нибудь загореться
но получается разве что застрелиться
Свидетельство о публикации №109072206611
С благодарностью, snake
Снейк-В 01.08.2009 01:08 Заявить о нарушении