Лирика

Ты приручаешь ветер в поле-
Её ты хочешь приручить,
Но ничего нет для неё дороже воли!
Она не сможет с тобой быть…
 
Что привело её к тебе – не знаешь.
В глазах её ищешь ответ.
Подумай: ты же всё прекрасно понимаешь!
Она с тобой и в тоже время нет…

Не строй ты клетку золотую!
Она любые цепи разорвёт.
Пойми ты истину простую:
Настанет время - и она уйдёт!

 


Рецензии