345-... бросок-щелчёк

№ 345

                АССОЦИАЦИЯ НА  «ДАВАЙТЕ  БУДЕМ  ГРАМОТНЫ»
                Натали-Я

ДАВАЙТЕ

….БУДЕМ  ГРАМОТНЫ:

.......В БОРЬБЕ СВОЕЙ

…… «ЩЕЛЧЁК КЛЫКОВ- БРОСОК» ??…И.. –

……….СРЕДИ РАЗДОЛЬЯ И ПОЛЕЙ

……………ЛЕЖИТ КАК  ЖЕРТВА…

…………………ДУРАЛЕЙ..

……… «БРОСОК- ЩЕЛЧЁК КЛЫКОВ» !!

……………КЛЫКИ СОМКНУЛИСЬ …

……………….И КРОВИ – ХОТЬ РАЗЛЕЙ.…

КОРМЯ СВОИХ…

…....ОНА ПОТОМ НАЙДЁТ

…….….И СЪЕСТ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ…

«БРОСОК-ЩЕЛЧЁК КЛЫКОВ-…

…-.КЛЫКИ СОМКНУЛИСЬ» …

.….....ТЫ – КОРМ:

……......…ИДЕЙ, СВИНЕЙ, ВОЖДЕЙ…

РОЖДЁННЫЕ СЕГОДНЯ И ВЧЕРА…

….ЖИВУТ В КОНВЕЙРЕ- «БРОСОК-ЩЕЛЧЁК КЛЫКОВ-

.....-.КЛЫКИ СОМКНУЛИСЬ»…

............ПЕЧАЛЬНО…

..........…….ВСЁ-

…......…....….ИЗНАЧАЛЬНО

«22.07.2009»   22-22


Рецензии
КОРМЯ СВОИХ…

…....ОНА ПОТОМ НАЙДЁТ

…….….И СЪЕСТ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ…(С) - жутковато, но совершенно верно.

Ольга Подтуркина   28.07.2009 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.