Вдохновение...

Прекрасен лик любви...
 и до и после...
везде всегда...
 и в фас и
профиль...
В день пасмурный...
 Прекрасен...
и ясный полдень...
 морозным.. сумрачным
и под дождём...
когда по лужам босиком..
И у подъезда с кодовым замком..
В разбитом сердце оземь..
Алло.. И голос..
Крик души..
Прекрасен лик любви...
 А по ночам в тиши...
Одной тебе...
крылатый ангел шепчет...
Храни его.. В себе...
Храни...
ведь вдохновение прекрасней...


Рецензии