Я твой взгляд ловлю

1.
Ты всё время в движеньи,
Не догонит никто.
Сделай мне одолженье,
Хоть минуту постой.
Лишь замри на мгновенье,
Обернись и взгляни,
Настроенье весеннее
Полной грудью вдохни.


Припев:

Я твой взгляд ловлю,
Ты играешься.
Я тебя люблю,
Ты мне нравишься.
От твоих причуд
Кругом голова.
Я тебя хочу
В губы целовать.


2.
Ты, конечно, элита,
Вся зажата в тисках.
Я простой и открытый
И с гитарой в руках.
Будь немножко другая,
Опустись сверху вниз.
Я тебе предлагаю -
Просто так улыбнись.


3.
Ты - крылатая птица,
Белая полоса.
Ты должна появиться
Высоко в небесах.
Звёздный купол натянешь
По прошествии дня…
Только кем же ты станешь
Без такого меня?


Рецензии