В этом городе пахнет полночью. Питеру
Листья холодны.И рассвет,
Запевает метель о прожитом,
Света нет,да и тени нет...
Все пророчат и манят ветвями
Дубы старые сотни лет,
Увлекают меня ответами
Света нет,да и тени нет.
Зажигают мосты ушедшие,
И дают на верность обет
Городские сумасшедшие
Света нет, да и тени нет.
Ухожу я по невским сумеркам,
В даль такую,где время-бред,
Дома спят,но как будто умерли.
Света нет,да и тени нет...
19.07.09.
Свидетельство о публикации №109072206551