Убей меня

Смотрю на тебя и пою
Дрожью сердца смешно.
И болью, и страхом молю
Коснуться любовью ещё
Вишнёвых изнеженных губ.
Закатом прохладного дня
Развею надежду вернуть
Того, кого трахал всегда.

Убей меня!
Убей меня…
За то, что я любовью жил,
За то, что целовал, любя,
Убей меня...
Я заслужил!

Пытаюсь понять и забыть
Как ночи болели тобой.
Рубая последнюю нить,
Стараюсь коснуться ещё
Вспотевших изнеженных глаз.
Рассветом прохладного дня
Развею надежду сказать,
Что я ненавижу тебя.

Убей меня!
Убей меня…
За то, что я любовью жил,
За то, что целовал, любя,
Убей меня...
Я заслужил!

Убей меня, я не хочу
Так продолжать
Дышать,
Боясь,
Сорваться и отдать свою
Невинную, одну,
Опять
Убей меня…


Рецензии