Белый стих
Спутал мысли все и чувства.
Оглянуться не успела,
Как влюбилась и пропала!
Если б вдруг мне нагадали,
Что со мною так случится -
Не поверила б ни разу...
Я ж не ветреная дура!
Прожила уже пол-жизни.
Есть и опыт, есть мудрость!
Ты ж ещё стоишь на старте
И открыты все дороги...
То, что разные с тобою
Нас ни сколько не пугает.
Дополняем мы друг друга,
Становясь одним-единым...
И душа к душе стремится,
Будто были мы знакомы
В прошлой жизни...или раньше?
Пусть продлится это вечно!
***
Если встретились два сердца
И совпали два дыханья -
Берегите это чудо!
Шанс Судьба не дарит дважды...
Свидетельство о публикации №109072200653
Замечательный белый стих, мне очень понравился!
А то, что второго шанса не дарит судьба ни в чём - совершенно согласна.
Эли Селини 22.07.2009 01:55 Заявить о нарушении
Да, к такому подарку Судьбы, как любовь - нужно относиться с благодарностью и беречь!...
Ирин-Ка 22.07.2009 02:19 Заявить о нарушении