У любви свой, коварный почерк...

У любви свой, коварный почерк –
вдруг судьбу рассечет зигзагом,
словно молнии росчерк, –
и оставит
                меж Раем и Адом …
Каждый день
                я с тобою прощаюсь
чистым мучеником умираю
просыпаюсь …
                и возвращаюсь
к Аду моему?
                Раю?


Рецензии