Без цензуры Молитва

Помилуй, Господи!!! Ибо это все, что остается в силах твоих. Все, на что остается нам уповать, стоя на коленях перед экраном телевизора в двадцать один ноль-ноль…
Милуй, Всевышний! Милуй, Полуночный!
Да потерянный, да исправленный, давно менянный…
Милуй, боже, старух без глаз, что просят медяки у храма, где лишь ты воитель. Подай им в немощные руки. В худые карманы.
Милуй, Всевластитель, рабов Твоих и царей Твоих!
Шакалов милуй, и трупы, что и есть для них милость Твоя.
Целуй окна, в которых секундою ранее погас до утра свет, до полуночи страх...
Целуй руки, что пишут имя Твое в лике Твоем.
Одари, Всесветлый Царь, детей, что волею перста Твоего, гниют нутром, харкая кровавое семя на землю, головой гниют, испуская желчный дух в обетованное Тобою…
Залатай рваные кожи на плечах клонящихся Тебе шлюх.
Не скупись вином и хлебом, проложи близкий путь к виноградникам небесным и нивам святым, чтоб каждый в мире сим счастлив был оставить оный.
Огнем светлым освяти каждый кусочек цинка, что впитывал слезы и золу свинца.
Убий всех достойных, оставь потребных в этом волков и стеклянных овец.
Милуй!!!
Даруй!!!
Жри эту землю, Боже!!! Харкай легкие на ветви берез!!! Гуляй по трупам!!! Неси через села на коромысле полные ведра крови бойцов, что знамением твоим священны были!!!
Пытай меня на дыбе! Толкай меня в копи! Ставь мне гвозди на веки!
Жги меня холодом повседневных глаз на остановке!


…Вышли мне «вес» - меня ломает…


Рецензии