Пустота акростих
У Уходит темнота.
С Смотрит мне волком в глаза,
Т Трудная наша судьба.
О Одиноко скатилась слеза,
Т Тяжела в моей жизни борьба,
А .....аспидом в душу ползет ПУСТОТА.
---------------------------------
.....аспидом в душу ползет ПУСТОТА,
Тяжела в моей жизни борьба.
Одиноко скатилась слеза.
Трудная наша судьба-
Смотрит мне волком в глаза.
Уходит темнота,
Пугает ПУСТОТА.
Свидетельство о публикации №109072206492