Ночной аватар
Лужи глубиной в сто бед!
Если ноги промочить,
Надо нас тогда лечить.
Ну, а лучшее лекарство,
За которое полцарства
Подарю я без лукавства,
Для моей души шербет,
Аватара нежный свет!
У котенка нежный мех,
Не прижаться к нему грех!
Электрический разряд
От хворобы всех подряд
Излечить сумеет сразу,
Не накроет медным тазом,
Кто на аву глянет глазом.
Всех излечит, излечит
Добрый доктор, авы лик!
Свидетельство о публикации №109072200649