На березовых дровах
Жгу «посадские» сардельки
И стихами на устах
Я мечтаю о недельке
В робинзоновом краю
С индоутком и собаком,
В одиноческом раю
Оттянуться дачным смаком,
Восхищаться соловьем,
Любоваться звездной ночью,
Помечтать о том, о сем
И влюбиться очень-очень.
31.05.09
Свидетельство о публикации №109072200646