Молод ой, ая специалист ка
Кто-то учит, что Жизнь – хороша!
Потому мы - «идущие вместе».
Расскажи мне, как жить без гроша,
Без поддержки свекрови и тестя.
И зачем институтский Диплом,
если место работы в проекте?
Ипотеки, кредиты - облом.
Все твои капиталы – в конспектах.
Если всё же работу нашел,
то зарплата – пособие нищим.
А чуть что: - Ты нам не подошел,
поищи, где платить будут тыщи.
Молодым дальше знамя нести!
Молодым все дороги открыты!!!
Жаль, никто не сказал, что в пути
тяжело быть одетым и сытым.
Свидетельство о публикации №109072206456