Ты даешь мне возможность жить...
Ты даешь мне возможность жить,
Ухватиться за мир бытия
И о грусти на время забыть,
Помечтать: только ты и я...
Я тебе благодарен за это,
Столько прожито мною лет,
Для меня Ты – прекрасное лето!
На вопрос смысла жизни ответ.
Свидетельство о публикации №109072206440