П зды разной степени замшелости
На луну взвывая «пра любофь»,
Накропали множество стихов,
Фотошопом правя свои «прелести».
Речь, конечно, там пойдет о Принце.
На крайняк, и Рыцарь подойдет.
Он прискачет к ней, к себе прижмет
И скорее, сталбыть, жениться.
Вскоре он окажется гондоном
И ускачет вдаль, любовь пиная.
Сопли кружевами утирая
Баба будет выть под небом темным.
Поминая бога и природу,
Мертвенно бледна, аки глиста,
Непременно кинется с моста
В темную холодную, ****ь, воду.
Тут же все мистические силы
Ввалят ****юлей изменщикУ.
Хер отрежут, оторвут башку,
Больше чтоб не изменял, мудило.
Свидетельство о публикации №109072206426
Пропил первым сытого коня.
Морду,****ь,давно себе расквасил,
И в канаве спит уже три дня.
Знаем,знаем. :)
Иринита Кастро 09.08.2009 01:36 Заявить о нарушении