смейся

Счастливый смех, прекрасен!
Ехидный смех опасен!
Игривый смех ужасен!
Так смейся же, Герасим!

Слеза твоя прекрасна!
Еда твоя опасна!
Игра с огнем ужасна!
Горите докрасна!

Слетела с уст кручина?
Ушла домой причина.
Развеялась дымина…
Лавина вверх пошла!

Не пьеса, цель почина!
Не режиссер детина…
А седина, перина
И летняя жара!


Рецензии