Я прошу... меня сделай счастливой
Так немного для этого нужно.
Счастье птицей за окнами кружит…
И вдруг прочь улетит торопливо.
Я прошу…ненадолго останься,
Подари мне руки твоей нежность.
Все разлуки для нас – неизбежность.
Об осколки души…не поранься.
Я прошу…стань мелодией ночи,
Мое сердце летит в ритме вальса.
Ты дыханьем к нему прикасайся,
Танец наш до сих пор не окончен.
Я прошу …меня сделай любимой.
Пусть в безумии чувств мир утонет.
Дай мне счастья – подставлю ладони…
Но прошу… только в сердце…не мимо.
Послушать песню на этот стих в исполнении А.Чентырева
https://www.chitaln_ya.ru/work/3245244/ убрать пробел
Свидетельство о публикации №109072206338
Вместе спрячемся ночью под крышу.
Ведь давно мы с тобою знакомы...
Наконец-то тебя я увижу.
:-)
Макс Трапицин 23.07.2009 16:56 Заявить о нарушении
Ночью будут шуршать в нем две мыши
А еще там поселится гномик...
Счастье, где ты? Ау, я не слышу:)
Романова Анжелика 23.07.2009 17:07 Заявить о нарушении