А если бы Да?
Теплый августовский вечер. Набережная. До моря рукой подать. Дом писателя. Скопление неформальной молодежи, усилитель, микрофон, гитара, любимые песни. Лавочка.
-Закурить не найдется?
-Да, конечно
-Ты тут сама? Может компанию составить?
-Почему бы и нет)))
Три часа ни о чем и обо всем сразу .Его Звали Виталик, 27 лет, Москва. Никогда б не подумала, что люди могут быть так похожи.
-Я провожу
"Хоть бы за руку взял что-ли(("
-Говоришь всего 3 дня осталось? Ну тогда придется целоваться прям сегодня.))
"Ненавижу однодневную щитину"
-Завтра уезжаю на экскурсию, встретимся в 11.
* * *
"Не прийдет...уже 11.10 ((("
11.15 "Пришел таки)))"
"Молчалив и угрюм, не выспался бедняга"
-Чайник и Детина хорошая парочка))
-Ну похвали меня я бы мог и сильнее, но боялся что молоток выскользнет
"Все они как дети))"
-Шампанского и две сигары, пожалуйста.
"Ну и что она так на него уставилась!! Твое дело продавать. Курица крашеная не видишь он со мной! Теперь, кажется, я как ребенок))"
-Идем на пляж?
-Это должен был сказать я! Хватит читать мои мысли!))
"Какие у него накачаные руки…"
-Нравится?
"Он еще спрашивает))"
-А правда что русские парни стеснительнее украинских?
-))))
-Интересно было бы попробывать
"Ты даже не представляешь насколько"
-Ко мне? Обещаю - приставать не буду.
"Все вы так говорите)))"
-Не приставать или не приставать вообще?
Голос был тверд, но душа металась...Горячие руки. Запах настоящего мужчины. Мягкая кучерявая грудь, такая же светлая, как волосы.
-Что совсем никаких эмоций?
"Если б ты знал , если б ты только знал....Ускоренное сердцебиение.. Глаза закрываются от наслаждение...И что-то теплое и тягучие растекается по телу...Блуждающие руки...Горячие губы... Даже щетина не раздражает.."
-Ведь ты же хочешь..
"Еще бы!"
-Нет так нет мы русские парни понятливые
"Почему нет, а почему да? Главное не жалеть ни о том, что сделал, ни о том чего не сделал"
-Я провожу
-Не стоит. Спи. Акваланги?
-Нет. В час возле гостиницы. Аквапарк.
"Теперь точно не придет"
----
"Пришел...Джентльмен таки"
-Друзья?!? Да, конечно, я понимаю...
"Откуда взялось жгучие чувство обиды с привкусом горечи?"
-У меня есть еще мин 20-30, может сувенир?
-Не стоит, иди.
Слезы...Мокрые и соленые, как морская вода.. Душ
-Ну что ты как в воду опущеная?
-Да так... ничего..
Потеряла ориентир...Зачем я здесь?.. Сон, книга, сон...не помогает...Ни телефона, ни аськи... Так даже лучше.
-Ты уже 2й день молчишь, тебе плохо?
"Не то слово, но это не важно...Уезжаю."
Все осталось там где ему и положено быть...
Он исчез так же внезапно, как и появился...
И почему "НЕТ"?
Не знаю- не понимаю- да уже и неважно.
Это уже неважно.
Свидетельство о публикации №109072206321