Стобою рядом быть, стремлюсь всегда

С тобою рядом быть, стремлюсь всегда,
Ведь на тебя я не могу налюбоваться.
Но ты ко мне благоволишь лишь иногда
И, в том тебе не совестно признаться.
Во мне ты видно видишь,
Только то, что видишь.
Искать иного недосуг тебе.
И без того все поклоняются тебе.
Вот кабы нам покрепче законтачить,
Тогда возможно все пойдет иначе.
Да только, как расположить тебя к себе?!
С подобной мне увы не справиться задачей!
Одно мне остается- надеяться и ждать,
Когда и ты сумеешь наконец понять,
Что неспроста в народе говорится:
Кто с виду неказист,
тот чаще сердцем чист!
И вот тогда , я думаю все прояснится,
И сможем мы подобно птицам
Любиться,
Уже не расставаясь никогда.
19.05.1998


Рецензии