О самых первых свиданиях с поэзией...
Но - сколько муки!
И сколько стоило труда...
Как плети - руки!
Не голова, а черновик...
Вся в рифмах, строфах!
Смотри: вновь солнце кажет лик...
Всю ночь угрохал!
Но рифмы льются щедро - как вино,
пьянит их запах...
О, Боже!
За окном опять темно -
погас уж запад...
Якутия
Покровск
1989
Свидетельство о публикации №109072206279
Аурелия Донская 21.02.2010 10:37 Заявить о нарушении
Сошников Евгений 21.02.2010 23:16 Заявить о нарушении
Аурелия Донская 22.02.2010 02:29 Заявить о нарушении