Я бездарен и безроден
Я в рубИще на безрУблье!
Третий нищий – третьелишний!
Паперть, бабки и безлюбье.
Средь монахов я не нужен,
Я же сам для них рисую.
Всуе поминаю, всуе!
На безгрешьи
Лизоблюдя!
---------------------июль2009
Свидетельство о публикации №109072200620
С уважением НИК.
Николай Солохин 23.07.2009 18:39 Заявить о нарушении