Ты мой мужчина, знаю я...
Мне скажут руки и глаза,
Манеры, поведение,
И снов моих видения,
И чувство общности с тобой,
Волны моей с твоей настрой.
И речь, и голос, и осанка,
Улыбка мне твоя приманка.
Родство души я ощущаю
И чувствами себя пленяю,
Во власти сладостных оков,
Где не хватает даже слов.
Я не боюсь с тобой расстаться,
И глупой не боюсь казаться.
Я знаю время наперед,
Одна дорога нас ведет,
Не в этой жизни, так в другой,
Мы вместе быть должны с тобой.
2005 г.
Свидетельство о публикации №109072206183